Gänseleberpastete

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gänseleberpastete die Leber in Stücke schneiden, Zwiebel abschälen und in Scheiben schneiden, beides im Schmalz rösten.
  2. Anschließend einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit dem Faschierten mischen und wiederholt durch den Wolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.
  3. Nun die Menge in Einmachgläser füllen, bis ca. zwei Fingerbreit unter den Rand. Die Gläser mit Gummiringen und Deckel verschließen und die Gänseleberpastete in einem Einkochtopf 110 Minuten bei 100 °C kochen.

Tipp

Die Gänseleberpastete hält sich so mehrere Monate.

  • Anzahl Zugriffe: 9467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gänseleberpastete

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gänseleberpastete

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.11.2017 um 22:22 Uhr

    Wir essen sehr gerne Sauce Cumberland dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen