Krautsalat mit Speck

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Krautkopf (a 700-900 g)
  •   250 g Frühstücksspeck (gewürfelt)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   3 EL Essig
  •   125 ml Suppe
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 EL Kümmel

Zubereitung

  1. Für den Krautsalatz mit Speck den Speck und Zwiebel in Öl anschwitzen. Kraut zugeben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Danach Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Gut umrühren und den Krautsalatz mit Speck servieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante vom Krautsalatz mit Speck, lassen Sie den Speck einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsalat mit Speck

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krautsalat mit Speck“

  1. ewaldi
    ewaldi — 29.11.2014 um 07:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat mit Speck