Krautfleisch

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Krautfleisch zunächst den Krautkopf vierteln, den Strunk entfernen und kleinschneiden. In einem größeren Topf die geschälten und klein geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten, bis sie glasig sind, Fleisch dazugeben und mitrösten.
  2. Dann das Kraut dazugeben und auch noch mitrösten. Paprikapulver und Kümmel beigeben und mit Wasser aufgießen so das alles leicht bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Krautfleisch ca. 30 Minuten kochen lassen bis das Fleisch und Kraut weich ist.

Tipp

Zu Krautfleisch passen Knödel, Kartoffel oder Rösti.

  • Anzahl Zugriffe: 17656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Krautfleisch

  1. Erika_B
    Erika_B kommentierte am 24.02.2020 um 11:54 Uhr

    Danke für die Anregung, werde ich demnächst probieren, da bei diesem Rezept frisches Kraut und kein Sauerkraut verwendet wird. Sauerkraut vertrage ich nämlich nicht und mag es auch nicht essen, dies ist eine tolle Alternative!

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 25.02.2018 um 13:26 Uhr

    Ich kannte Krautfleisch bisher nur mit Sauerkraut- werde es aber nun einmal so wie im obigen Rezept ausprobieren

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.01.2016 um 10:42 Uhr

    Super,ein Klassiker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.10.2015 um 14:30 Uhr

    gut

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 14.09.2015 um 09:47 Uhr

    Lecker, ich mag Kraut in allen Varianten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautfleisch