Krautfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebeln schälen, blättrig schneiden, in heißem Fett anrösten und mit Paprikapulver bestäuben. Mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen und gut durchrühren.
  2. Fleisch würfelig schneiden, hinzufügen, mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und ca. 60 Minuten weichdünsten.
  3. Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut hinzufügen und fertig dünsten.
  4. Das fertige Krautfleisch mit Beilagen nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp

Wer das Krautfleisch sämig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit mit Mehl bestäuben.

Besonders gut eignen sich Erdäpfelknödel zum Krautfleisch.

     

    • Anzahl Zugriffe: 34443
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Krautfleisch

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare3

    Krautfleisch

    1. bernhard1962
      bernhard1962 kommentierte am 01.12.2018 um 07:49 Uhr

      mit Parmesan bestreuen.

      Antworten
    2. Johanna Achleitner
      Johanna Achleitner kommentierte am 17.12.2015 um 07:19 Uhr

      Immer wieder gut

      Antworten
    3. herbstmensch
      herbstmensch kommentierte am 25.11.2015 um 10:04 Uhr

      gut

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Krautfleisch