Putenrouladen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Blatt Beinschinken
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenrouladen die Putenschnitzel sehr dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Anschließend den Schinken und den Käse auf das Schnitzel legen und zusammen rollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Putenrouladen rundherum kurz anbraten, anschließend in eine Damfgarerschale mit Loch geben und garen (100 Grad/ 10 Minuten).

Tipp

Die Putenrouladen sind auch mit Speck oder anderem Schinken gefüllt sehr gut. Mit Speck bekommen sie eine feine würzige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 8294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenrouladen aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenrouladen aus dem Dampfgarer

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.03.2017 um 20:45 Uhr

    Etwas Salz und Pfeffer dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenrouladen aus dem Dampfgarer