Kokossuppe mit Crevetten - Tom khaa gai

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosmilch aufwallen lassen. Die in feine Streifchen geschnittene Galgantwurzel beifügen, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte des Zitronengrasses. Crevetten beifügen und mit der Fischsauce würzen.
  2. Kaffir-Limettenblätter und zerdrückte Chilischoten dazugeben und 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Limetten-Saft nachwürzen.
  3. Vor dem Servieren Galgant, Zitronengras und Limettenblätter entfernen und die fein geschnittenen Korianderblätter darüberstreuen.
  4. Hierzu trinken: China-Jasmin-Tee, bzw. Sauvignon blanc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kokossuppe mit Crevetten - Tom khaa gai“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokossuppe mit Crevetten - Tom khaa gai