Kokoseis

Zutaten

  • 250 ml Vollmilch (3,5%)
  • 150 g Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 450 g Schlagobers (30% Fett)
  • 40 g Kokosraspeln
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch, Ei und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Die Zubereitung bei schwacher Hitze erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen. Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und die Konsistenz einer leichten Eier-Milch-Creme bekommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Kokosraspeln, Schlagobers und Vanille unterrühren. In den Tiefkühlschrank stellen. (mindestens 12 Stunden)

Tipp

Mit Mango oder anderen Früchten dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 28804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare45

Kokoseis

  1. hsch
    hsch kommentierte am 11.05.2019 um 22:32 Uhr

    verwende Stevia statt Zucker

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 24.10.2015 um 20:13 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 19.10.2015 um 15:11 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 30.09.2015 um 01:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Thekla
    Thekla kommentierte am 03.09.2015 um 20:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoseis