Gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Äpfel
  • 60 ml Hollerbeerensirup
  • 1 Stk. Zimtstange
  • 4 Stk. Gewürznelken
  • Etwas Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Hollerbeerensirup mit etwas Wasser, Zimtstange, Gewürznelken und Zitronensaft kurz aufkochen lassen.
  2. Apfelscheiben dazugeben und weichdünsten.

Tipp

Durch den Hollerbeerensirup kann auf Zucker verzichtet werden. Die Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup passen auch gut zu Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 1864
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 17.11.2015 um 09:15 Uhr

    prima

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 18.10.2015 um 20:04 Uhr

    Mal etwas anders, hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünstete Apfelscheiben mit Hollerbeerensirup