Kokosbusserl

Zutaten

  • 200 g Kokosflocken
  • 4 Stk Eiweiß
  • 200 g Kristallzucker
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft ausgepresst und Schale abgerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kokosbusserl Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die restlichen Zutaten unterrühren.

Auf ein Backblech kleine Häufchen setzen und diese bei 160 Grad Ober-/Unterhitze oder 140 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Kokosbusserl lassen sich auch mit geriebenen Haselnüssen zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 373259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare86

Kokosbusserl

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 11.11.2015 um 15:21 Uhr

    Schön fluffig.... Hab sie mit Haselnüssen und Stevia gemacht, lecker. Danke fürs Rezept

    Antworten
  2. 200x
    200x kommentierte am 16.12.2015 um 18:16 Uhr

    sehr gutes rezept; die masse reicht für zwei backbleche; statt der angegebenen 20 min mussten meine kokosbusserln bei vorgeheiztem rohr ca 27 bis 28 min backen, bis sie eine schöne farbe annahmen;

    Antworten
  3. scampi25
    scampi25 kommentierte am 25.11.2015 um 17:04 Uhr

    Die besten Kokosbusserl - ever!!! Ich schließe sie mit einem halben Apfel in einer Dose ein!

    Antworten
  4. Irene Ritter
    Irene Ritter kommentierte am 24.12.2017 um 20:18 Uhr

    Sind super gut geworden. Hab sie ebenfalls mit Oblaten gebacken. Schmeckt mir persönlich auch besser !!!

    Antworten
  5. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 02.12.2017 um 17:09 Uhr

    Die gelingen auch mit weniger Zucker und schmecken dann noch besser.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl