Kokos-Schoko Kuchen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 TL Rumzucker
  • 1 Pkg. Kokos-Pudding
  • 1 Pkg. Schokopudding
  • 180 g Mehl (glatt)
  • 125 ml Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Schoko Kuchen Eier, Zucker und Rumzucker schaumig rühren. Mehl, Kokos- und Schokopudding und Backpulver schön vermischen und zu der Masse rühren.
  2. Öl und Wasser dazugeben und alles glatt rühren. In eine Wandlform geben und den Kokos-Schoko Kuchen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Der Kokos-Schoko Kuchen kann nach Belieben noch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1284
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Schoko Kuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos-Schoko Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Schoko Kuchen