Indisches Gemüsecurry

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das indische Gemüsecurry Melanzani und Tomaten würfelig schneiden. Knoblauch und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Den Spinat grob schneiden, Koriander klein schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anrösten. Melanzani zugeben und ca. 5 Minuten scharf anrösten. Tomaten und Spinat zugeben und nochmals ca. 3 Minuten anrösten. Die Kokosmilch dazugießen.
  3. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Koriander würzen und das indische Gemüsecurry servieren.

Tipp

Zum indischen Gemüsecurry schmeckt sehr gut Basmatireis oder Chapati Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1137
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Indisches Gemüsecurry

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Indisches Gemüsecurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen