Silvesterpunsch

Zubereitung

  1. Für den Silvesterpunsch den Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen (Nelken am besten in einem Tee-Ei), Tee, Orangen- und Zitronensaft sowie den Rum einrühren. Heiß genießen.

Tipp

Der Silvesterpunsch kann beliebig anders gesüßt werden. Auch die Menge des Zuckers kann nach eigenem Geschmack variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4924
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Silvesterpunsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Silvesterpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Silvesterpunsch