Tomatensalat mit Oliven

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tomatensalat mit Oliven Kürbiskerne in einer trockenen Bratpfanne auf kleiner Gasflamme goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Oliven abtropfen und die Steine herauslesen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein würfelig schneiden. Paradeiser, Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwürfel darüberstreuen.
  3. Essig mit Salz, Pfeffer, Wasser und Öl miteinander verrühren und über das Gemüse träufeln.

Tipp

Den Tomatensalat mit Oliven mit frischem Basilikum verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1205
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensalat mit Oliven

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensalat mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Oliven