Tomatensalat mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Tomatensalat mit Oliven Kürbiskerne in einer trockenen Bratpfanne auf kleiner Gasflamme goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Oliven abtropfen und die Steine herauslesen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein würfelig schneiden. Paradeiser, Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwürfel darüberstreuen.

Essig mit Salz, Pfeffer, Wasser und Öl miteinander verrühren und über das Gemüse träufeln.

Tipp

Den Tomatensalat mit Oliven mit frischem Basilikum verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomatensalat mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche