Thunfisch-Nudel-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Thunfisch-Nudel-Auflauf die Nudeln ca. 5 Minuten kochen (sie sollen nicht durch sein). Nudeln, Thunfisch und Erbsen in eine Auflaufform geben. Die Milch und den Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Flüssigkeit in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und 45 Minuten bei 180 °C backen.

Den Thunfisch-Nudel-Auflauf anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Thunfisch-Nudel-Auflauf vor dem Servieren mit Petersilie oder anderen Kräutern nach Wahl.

  • Anzahl Zugriffe: 11520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Käse haben Sie am liebsten zum Überbacken?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Nudel-Auflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfisch-Nudel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nudel-Auflauf