Weiße Trüffeln

Zubereitung

  1. Für die weißen Trüffel Schlagobers aufkochen und weiße Schokolade unterrühren. 1 Stunde auskühlen lassen und das Kirschwasser dazugeben.
  2. Die Masse schaumig rühren, in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen und auf Backpapier Trüffeln aufspritzen.
  3. Im Kühlschrank 2 Stunden erkalten lassen.
  4. Trüffeln zu Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.

Tipp

Die weißen Trüffeln unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 18494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Weiße Trüffeln

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 26.11.2016 um 18:35 Uhr

    Köstlich! Ich musste sie 2x machen, da die ersten gleich "wegprobiert" waren!

    Antworten
  2. kako2
    kako2 kommentierte am 14.07.2016 um 07:45 Uhr

    werd ich probieren

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 18.11.2015 um 17:20 Uhr

    Zergehen auf der Zunge

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 29.09.2015 um 18:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.03.2015 um 14:02 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weiße Trüffeln