Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

 

  1. Für die Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne zuerst die Erdäpfel schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen - aber nicht zu weich.
  2. Inzwischen den Kohlrabi schälen in kleine Stifte oder Würfel schneiden und in etwas Olivenöl mit einer Prise Zucker andünsten. Ein wenig Wasser zufügen und knackig dünsten lassen (Wasser sollte verdunsten).
  3. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Den Kohlrabi und die abgetropfen Kartoffelscheiben kurz mitrösten. Den Bärlauch waschen, grob hacken, dazugeben und kurz anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne mit grünem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1532
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi-Kartoffel-Bärlauchpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen