Kohlrabi Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kohlrabi in Butter goldbraun anrösten.
  2. Petersilie fein hacken, Kohlrabi mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten weich dünsten.
  3. Kohlrabi mit Mehl stauben und das Kohlrabi Gemüse mit Salz und Petersilie würzen.

Tipp

Das Kohlrabi Gemüse noch mit Schnittlauch verfeinern. So bekommt es eine feine Zwiebelnote.

  • Anzahl Zugriffe: 2128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabi Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabi Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen