Kohl-Orangen-Frischkost

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Kleine Wirsingkopf
  • 1 Mittl. Orange

Sauce:

  • 100 ml Schlagobers
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Haselnussmus
  • 2 EL Haselnüsse
  • gemahlene Nelken; kann man auch weglassen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut spülen und dann in zarte Streifen schneiden.
  2. Die Orange abschälen und filetieren.
  3. Das Schlagobers leicht anschlagen. Mit Honig, Nussmus, Saft einer Zitrone und vielleicht ein klein bisschen gemahlene Nelken nachwürzen. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets vermengen und mit den gehackten Nüssen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohl-Orangen-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohl-Orangen-Frischkost