Fisch mit Zitronensauce

Zutaten

Portionen: 4

Für den Fisch:

Für die Zitronensauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Fisch mit Zitronensauce den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch salzen und pfeffern und in Öl anbraten.

Für die Zitronensauce die Zitrone pressen, Schlagobers mit Zitronensaft erwärmen. Leicht eindicken lassen, mit Salz und Pfeffer sowie mit Petersilie abschmecken.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend mit Petersilie bestreuen. Den Karfiol in Rosen teilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen.

Den Fisch mit Zitronensauce Karfiol und Kartoffeln anrichten und servieren.

Tipp

Den Fisch mit Zitronensauce mit anderen beliebigen Gemüsebeilagen servieren. Statt Dorschfilet eignet sich auch ein anderer Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 372
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Fisch mit Zitronensauce

Passende Artikel zu Fisch mit Zitronensauce

Kommentare0

Fisch mit Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte