Knusprig frittierte Okra

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Knusprig frittierte Okra die Okraschoten die Okraschoten für 1-2 Stunden in Zitronenwasser einweichen, damit diese keinen Schleim bilden. Anschließend die Schoten mit Küchenrolle trocknen und im verquirlten Ei, dem ein paar Sprizter Tabasco zugefügt wurden, wenden. Anschließend in Maismehl panieren und in die Knusprig frittierte Okra in heißem Öl frittieren.

Tipp

Knusprig frittierte Okra passt gut zu Gegrilltem!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knusprig frittierte Okra“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 26.10.2017 um 22:03 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprig frittierte Okra