Im Kochbuch speichern Print

Knusprig frittierte Okra

Zubereitung:

  1. Für Knusprig frittierte Okra die Okraschoten die Okraschoten für 1-2 Stunden in Zitronenwasser einweichen, damit diese keinen Schleim bilden. Anschließend die Schoten mit Küchenrolle trocknen und im verquirlten Ei, dem ein paar Sprizter Tabasco zugefügt wurden, wenden. Anschließend in Maismehl panieren und in die Knusprig frittierte Okra in heißem Öl frittieren.

Tipp:

Knusprig frittierte Okra passt gut zu Gegrilltem!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Okraschoten
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 1 Tasse(n) Maismehl
  • Erdnussöl
  • 4 Prise Tabasco
  • Salz