Gefüllter Kornspitz

Zutaten

Portionen: 8

  • 4 Stk. Kornspitz
  • 4 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 20 g Schinken
  • 20 g Käse
  • 1 Becher Creme Fraiche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Kornspitz zuerst die Brötchen halbieren, das Innere aushöhlen und in eine Schüssel geben.
  2. Schinken, Käse und Paprika fein würfelig schneiden und in die Schüssel hinzufügen. Mais und Creme Fraiche dazumengen und vermischen.
  3. Die ausgehöhlten Kornspitzhälften mit der Mischung füllen und den gefüllten Kornspitz bei 160° ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Der gefüllte Kornspitz eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 7369
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gefüllter Kornspitz

  1. habibti
    habibti kommentierte am 27.04.2016 um 16:00 Uhr

    Kornspitze fehlen bei den Zutaten

    Antworten
  2. Lisa240797
    Lisa240797 kommentierte am 26.04.2016 um 22:27 Uhr

    Für 4 Kornspitz, werden 8 Portionen weil sich eh geteilt werden :)

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 28.04.2016 um 13:19 Uhr

      Liebe Lisa240797, wir haben die Kornspitze in der Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.03.2016 um 14:15 Uhr

    für wieviele Kornspitze reicht die Masse?

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.03.2016 um 07:35 Uhr

    Sehr gute Idee. Ich verfeinern noch mit etwas Oregano. Herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kornspitz