Champignon-Gemüse-Sauce

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mais abseihen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anbraten. Champignons dazugeben. Mais und Tomaten ebenfalls unterrühren. Anschließend mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Sauce schmeckt z.B. zu Knödel und Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wozu essen Sie Schwammerlsauce lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Gemüse-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignon-Gemüse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen