Knoblauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer unter den Sauerrahm mischen. Die Schüssel mit einer Folie abdecken und über die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knoblauch beigeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knoblauchsauce“

  1. Wuppie
    Wuppie — 14.12.2015 um 09:46 Uhr

    passt herrlich zu Gegrilltem

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.11.2015 um 07:45 Uhr

    gut

  3. Gast — 24.7.2015 um 10:35 Uhr

    gut zu Grillspeisen und Fondue

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 26.9.2015 um 22:31 Uhr

      richtig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce