Klassischer Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Stk. Biozitrone (Saft davon)
  • 1/2 Stk. Bioorange (Abrieb davon)
  • 5 Stk. Gewürznelken (nach Gusto)
  • 1 Stk Zimtstange
  • 750 ml Rotwein (trocken)
  • 4 EL Zucker (nach Gusto)
Auf die Einkaufsliste

Für den klassischen Glühwein alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach langsam erhitzen, aber auf keinen Fall zum kochen bringen. Warm genießen.

Tipp

Der Glühwein kann beliebig auch mit Honig oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
33 7 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Klassischer Glühwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche