Kirschkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und in etwa 30 Minuten stehen lassen. Aufkochen und bei kleiner Temperatur 3 Minuten kochen.
  2. Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka dazugeben und wiederholt aufkochen lassen.
  3. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Statt Wodka können Sie auch Rum verwenden.

Was kochen Sie am liebsten ein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschkompott

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirschkompott“

  1. Gast — 16.6.2019 um 10:17 Uhr

    1 sm Honigmelone - wie ist diese Mengenangabe gemeint?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.6.2019 um 13:30 Uhr

      Liebe Gabriele1! Hier wurde die englische Bezeichnung für "klein" verwendet. Wir haben es ausgebessert. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschkompott