Kinder-Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kinder-Gulasch die Butter zerlassen und die Zwiebel und das Gemüse anschwitzen. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden und dazugeben.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Frankfurter in Scheiben schneiden und zum Gulasch dazugeben.
  3. Creme fraiche und  Mehl verrühren und das Kinder-Gulasch mit Petersilie verfeinern.

Tipp

Statt Frankfurter können Sie für das Kinder-Gulasch auch andere Wurste verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kinder-Gulasch“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.2.2015 um 04:03 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kinder-Gulasch