Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Vollkornfleckerl (oder Brot in Scheiben geschnitten)
  • 2 TL Senf (grob)
  • Essiggurken (aufgeschnitten)
  • 1 Stk. Paradeiser (große, dünn geschnitten)
  • 125 g Corned Beef (geschnitten)
  • 2 Tasse(n) Edamer (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.
  2. Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Cornedbeef sowie die Paradeiser daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse überstreuen.
  3. 2 Minuten im vorgeheizten Backrohr bzw. Bratrost erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Garnieren und servieren.

Tipp

Der Bauerntoast kann beliebig nach Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bauerntoast

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 11.12.2015 um 15:54 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.10.2015 um 16:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 15.09.2015 um 21:13 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 06.05.2015 um 19:49 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast