Im Kochbuch speichern Print

Kinder-Gulasch

Zubereitung:

  1. Für das Kinder-Gulasch die Butter zerlassen und die Zwiebel und das Gemüse anschwitzen. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden und dazugeben.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Frankfurter in Scheiben schneiden und zum Gulasch dazugeben.
  3. Creme fraiche und  Mehl verrühren und das Kinder-Gulasch mit Petersilie verfeinern.

Tipp:

Statt Frankfurter können Sie für das Kinder-Gulasch auch andere Wurste verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 5 dag Butter
  • 40 dag Mischgemüse
  • 4 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3/4 l Gemüsesuppe
  • 2 EL Mehl
  • 1 Paar Frankfurter
  • 2 EL Creme fraiche
  • Petersilie (nach Geschmack)