Champignon-Tomaten-Spieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Tomaten-Spieße die Champignons putzen und die Tomaten waschen. abwechseld ein Champignon eine Tomate ein Champignon eine Tomate, endend mit einem Champignon auf die Spieße stecken.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die spieße damit einpinseln. Die Spieße mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, dann auf dem Grill am besten in einer Alu Schale grillen.
  3. Die Champignons sollten noch bissfest sein.

Tipp

Die Champignon-Tomaten-Spieße können auch mit einer anderen Marinade mariniert werden. Zwiebel oder Frühlingszwiebel passen zusätzlich auf die Spieße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Tomaten-Spieße

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Champignon-Tomaten-Spieße“

  1. ebenberg
    ebenberg — 27.5.2025 um 06:48 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.8.2022 um 20:08 Uhr

    tolles Rezept

  3. Merl
    Merl — 23.6.2017 um 19:58 Uhr

    Diese Spieße schmecken am besten direkt heiß vom Grill -- mit frisch geschnittenem Stangenweißbrot.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Tomaten-Spieße