Getunkte Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 20

  • 5 Eiklar
  • 20 dag Staubzucker
  • 1 EL Feinkristallzucker
  • 25 dag Kokosette
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Schale (einer Zitrone)
  • Schokoglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die getunkten Kokosbusserl die Eiklar mit dem Kristallzucker steifschlagen. Vanillezucker Zitronenschale, Kokosett und Staubzucker unterheben.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Hilfe eines Löffel kleine Busserl setzen und goldgelb backen. Die Busserl zur Hälfte in Schokoglasur tunken und die getunkten Kokosbusserl trocknen lassen.

Tipp

Am besten werden die getunkten Kokosbusserl in einer Keksdose aufbewahrt.

  • Anzahl Zugriffe: 6043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Getunkte Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Getunkte Kokosbusserl

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.11.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 07.10.2015 um 13:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.12.2014 um 14:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.12.2014 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Getunkte Kokosbusserl