Makrelenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Makrele (ohne Haut, ohne Gräten)
  • Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Makrelenaufstrich Zwiebel, Knoblauchzehe und hart gekochte Eier fein hacken. Die Makrelen klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

Die Makrelen mit der Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauch und dem Ei gut vermischen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch, Dille oder andere Kräuter nach Geschmack in den Makrelenaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Makrelenaufstrich

Passende Artikel zu Makrelenaufstrich

Kommentare0

Makrelenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte