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Kichererbsen-Gemüsegröstel

tootsy2003

Zubereitung:

  1. Für das Kichererbsen-Gemüsegröstel Kartoffelwürfel in Gemüsesuppe bissfest kochen und ausdampfen lassen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüswürfel unter wenden darin bissfest anbraten, mit Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  2. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Gemüsewürfel und Kichererbsen unter die Kartoffeln rühren.

  3. Tomatenmark und Frischkäse unter das Gröstel mischen und
    das Kichererbsen-Gemüsegröstel noch einmal abschmecken und mit reichlich Kräutern vermischen.

Tipp:

Zu dem Kichererbsen-Gemüsegröstel passt ein knackiger Blattsalat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (geschält und in ca. 1 cm große Würfel geschnitten)
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 500 g Gemüse (nach Wahl, z.B. Karotten, Sellerie, etc. geputzt )
  • 1 Dose(n) Kicherebsen (250 g)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Chilischoten (gelb, fein gehackt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Pkg. Frischkäse ((z.B. Tomate-Ricotta))
  • Salz
  • Kräuter (frisch oder TK, gehackt)
  • Pfeffer