Khao Soy - Chiang Mai Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Hinweis: Möglichst frische Eiernudeln verwenden. Wenn diese nicht erhältlich sind, kann man genauso andere Nudeln, z.B. Mienudeln verwenden. Getrocknete Nudeln vorher gardünsten.
  3. Nudeln einfüllen und zirka 30 Sekunden machen, abschütten und auf eine Platte geben.
  4. In einer mittleren Bratpfanne die Kokosnussmilch gemächlich erhitzen und die Currypaste rasch unterziehen. Wenn alles zusammen leicht zu leicht wallen beginnt, die restlichen Ingredienzien mit Ausnahme des Hackfleisches dazugeben.
  5. Wenn die Menge wiederholt anfängt zu auf kleiner Flamme sieden das Faschierte einfüllen und machen bis dieses gar ist (es soll nicht mehr rosa sein).
  6. Die Sauce (sollte eine cremige Konsistenz haben) über die Nudel Form und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Khao Soy - Chiang Mai Nudeln“

  1. Francey
    Francey — 22.6.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Khao Soy - Chiang Mai Nudeln