Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kastanien Marmelade

Zubereitung

  1. Die geschälten Kastanien weichkochen und dann durch ein Sieb passieren.
  2. Das Wasser mit dem Zucker bei leichter Temperatur aufsetzen und so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend soweit aufkochen, bis Blasen an die Oberfläche steigen.
  3. Das Kastanienmus und die Vanilleschote hinzufügen und alles zusammen unter durchgehendem rühren ca. 20 Minuten herstellen.
  4. Gelierprobe machen, Vanilleschote herausnehmen und die fertige Marmelade in Gläser füllen.

Tipp

Die Marmelade passt auf Gebäck, Palatschinken bzw. auch zu pikanten Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2062
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Maroni gehören im Herbst und Winter einfach dazu, genauso wie....?!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kastanien Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kastanien Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kastanien Marmelade