Kaspressknödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Semmelwürfel
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Bierkäse
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekochte)
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • etwas Mehl
  • Fett (zum Anrösten und Ausbacken)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kaspressknödel die Eier mit Milch vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Käse und Kartoffel klein würfelig schneiden.
  2. Zwiebel, Kartoffel und Käse zu den Semmelwürfel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit etwas Mehl binden. Laibchen formen und in heißem Fett ausbacken.
  3. In heißer Suppe servieren.

Tipp

Kaspressknödel schmecken sowohl in klaren Suppen, als auch in einer Gemüsesuppe!

  • Anzahl Zugriffe: 5365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaspressknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kaspressknödel

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 12.02.2016 um 14:01 Uhr

    Mit Bierkäse ist es sehr interessant! Ich habe bis jetzt immer Bergkäse verwendet....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen