Romanasalat mit Harissa-Hack
<p>Ein lauwarmer Feierabendsalat, der fix zubereitet ist und schön satt macht. Die knackigen Romanasalatblätter werden mit pikant gewürztem Rindfleisch, Spätsommertomaten und cremigen Avocadoscheiben geschichtet und mit Erdnusskernen bestreut serviert.</p>
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schmeckt ausgezeichnet
Wenn jetzt noch der Link zu den "Had’n-Plat’ln als Beilage." funtionieren würde ...
Liebe Illa, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Erinnert vom Geschmack wahrscheinlich an die Kuttelsuppe mit Knoblauch, die es in türkischen Restaurants gibt. Die Kutteln haben ja ein etwas strenges Aroma, aber die Suppe an sich hat was. Mehr als eine Portion braucht man allerdings nicht. Ich würde sowas auch schon aus Geruchsgründen nicht zuhause kochen. ;-)
ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass mir dieses Gericht schmecken könnte