Spaghetti Bolognese
                            <p>Spaghetti Bolognese ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, das aus Spaghetti und einer herzhaften Fleisch-Tomatensoße besteht. Die Soße, auch als Bolognese bekannt, wird traditionell mit Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und verschiedenen Kräutern zubereitet. Oft wird sie über Stunden langsam gekocht, um die Aromen vollständig zu entfalten. Serviert wird dieses beliebte Gericht mit frisch geriebenem Parmesan und einem Blatt Basilikum. Ein echter Klassiker, der in vielen Küchen weltweit geliebt wird.</p>
                        
         
    
Liebe ipscfreal, die Menge des Walnussöls hängt vom persönlichen Geschmack ab. Je mehr Sie verwenden, desto nussiger wird's. Der Weinanteil bleibt gleich. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ein Dessert Traum! Danke für dieses Rezept. Dazu habe ich noch frische Walnüsse karmelisiert...
gut
ein Dessert für die Festtage
Leider fehlt die Mengenangabe über das Walnussöl und ob man bei der Zugabe dann den Weinanteil verringern soll/muss!?