Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

für Abenteurer Alkoholisch Kärnten Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Alkoholisch Kärnten

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4236

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7945

Schweinsherzragout im Rotwein-Pfeffersaft'l

Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt zugeben...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6208

Kaskutteln

Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3094

Lavanttaler Mostflecksuppe

Die Kutteln mit Suppengrün, der halbierten und auf den Innenseiten kurz in einer Teflonpfanne fettfrei angerösteten Zwiebel, den Pfefferkörnern, dem...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1441

Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3067

Kasbrat'l vom Kärntner Markenschwein

Für das Kasbrat'l etwa 120 g Käse in Keile schneiden und diese in den Tiefkühlschrank geben, damit der Käse härter wird und man damit leichter spicken...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2182
onebody onebody

Nobody

Den Nobody im Highball-Glas zubereiten. Honig, Zucker und Chilischote im Limettensaft auflösen. Den Rum hinzufügen und das Crushed Ice bis zum Rand...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1100