Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Suppe:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen Zwiebeln klein hacken, Semmeln einweichen und auspressen. Faschiertes mit den Zutaten mischen, kleine Bällchen formen.
  2. In einem Kochtopf Butterschmalz erhitzen. Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, anbraten, mit Rindsuppe aufgießen. Lauch reinigen, in Ringe schneiden und mit den Fleischbällchen zur klaren Suppe geben.
  3. Würzen und ca. 30 Minuten gardünsten. Erdäpfeln schälen, in Würfel schneiden und hinzufügen. Weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
  4. Mit Schlagobers verfeinern und die Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Fleischbällchen