Kartoffelpürree light

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Die Milch einmal aufkochen lassen.
  2. Die Kartoffel zerstampfen, einen Teil der Milch dazugeben und pürieren, den Rest der Milch dazugeben, pürieren und salzen. Das Kartoffelpüree sofort servieren.

Tipp

Zum Kartoffelpüree passen sehr gut faschierte Laibchen.

  • Anzahl Zugriffe: 6667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Kartoffelpürree light

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 19.04.2018 um 13:32 Uhr

    Ich dachte immer, für Kartoffelpüree nimmt man mehlige Kartoffel? Wird das nicht klebrig?

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 19.04.2018 um 14:42 Uhr

      ich nehme immer die festkochenden Kartoffel und es ist nicht klebrig.

      Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.07.2017 um 07:46 Uhr

    für Kartoffelpüree nehme ich nur mehlige Kartoffeln

    Antworten
  3. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 22.06.2015 um 11:06 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.06.2015 um 19:26 Uhr

    ich habe auch die fest kochenden Erdäpfel lieber.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpürree light