Kartoffelpürree light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffeln (fest kochend)
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • Salz

Für das Kartoffelpüree die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Die Milch einmal aufkochen lassen.

Die Kartoffel zerstampfen, einen Teil der Milch dazugeben und pürieren, den Rest der Milch dazugeben, pürieren und salzen. Das Kartoffelpüree sofort servieren.

Tipp

Zum Kartoffelpüree passen sehr gut faschierte Laibchen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare6

Kartoffelpürree light

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.07.2017 um 07:46 Uhr

    für Kartoffelpüree nehme ich nur mehlige Kartoffeln

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.06.2015 um 11:06 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.06.2015 um 19:26 Uhr

    ich habe auch die fest kochenden Erdäpfel lieber.

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.05.2015 um 16:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 21.04.2015 um 17:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche