Bratkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wasser zum kochen bringen und 10-15- Minuten die Kartoffeln darin kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten bis sie Farbe bekommen. Mit Salz, Muskatnuss und Mayoran würzen.

Tipp

Die Bratkartoffeln kann man auch noch mit Schinken oder Speck verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. 7ucy
    7ucy — 30.3.2016 um 19:03 Uhr

    Welche Kartoffelsorte haben sie verwendet?

    • liss4
      liss4 — 31.3.2016 um 09:19 Uhr

      Festkochende Kartoffeln.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln