Pizza Salamia
30–60 MIN
Hobby-Koch
Pistazien / Himbeeren / Crème Pâtissière / Meersalz
Das ist süß, salzig, frech und irgendwie sündhaft charmant – verspielt, mit einer Prise Drama und Dessert-Lust.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. Zum Kochbuch
Pistazien / Himbeeren / Crème Pâtissière / Meersalz
Das ist süß, salzig, frech und irgendwie sündhaft charmant – verspielt, mit einer Prise Drama und Dessert-Lust.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. Zum Kochbuch
Tipp: Für eine vegane Variante die Milch durch Cashew-, Mandel- oder Kokosmilch ersetzen. Besonders Kokos bringt eine spannende neue Aromakomponente zur Pistazie.