Basilikumdressing

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Basilikumdressing den Basilikum gut waschen und die Blätter von den Zweigen zupfen. Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab gut durchpürieren bis die Basilikumblätter komplett zerkleinert sind.
  2. Das Basilikumdressing lässt sich bis zu zwei Tagen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Das Basilikumdressing kann anstatt mit Melasse auch mit Honig oder Ahornsirup hergestellt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basilikumdressing

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Basilikumdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen