Kartoffelpfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpfanne die Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Scheiben zerkleinern. Zuckererbsenschoten waschen und in mundgerechte Stücke.
  2. Das Filet in sehr schmale Streifchen kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit Sherry, Salz und Pfeffer einmarinieren.
  3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbräunen. Lauch und Kartoffelscheiben hinzugeben und ungefähr 8 Min. rösten. Zuckererbsenschoten beifügen und 2 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kartoffelpfanne damit bestreuen und servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Kartoffelpfanne knackigen Blattsalat!

  • Anzahl Zugriffe: 965
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpfanne