Doppeldecker-Sandwiches

Zutaten

Portionen: 8

  • 12 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Blatt Salat
  • 70 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
  • 4 Eier (mittelgross)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • 100 g Sprossen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Doppeldecker-Sandwiches die Brotscheiben toasten. Salatblätter waschen, abtrocknen. Frühstücksspeck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in der Bratpfanne als Spiegeleier von beiden Seiten anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  2. 4 Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Je 1 Salatblatt und 1 Scheibe Frühstücksspeck darauf legen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.
  3. Diese Toasts jeweils mit 1 EL Tomatenketchup bestreichen und mit jeweils 1 Spiegelei und ca. 1 EL Sprossen belegen.
  4. Mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Fertige Toasts mit einem scharfen Küchenmesser diagonal durchschneiden, und die Doppeldecker-Sandwiches beliebig garniert servieren.

Tipp

Wie Sie die Spiegeleier für die Doppeldecker-Sandwiches perfekt zubereiten zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

  • Anzahl Zugriffe: 2499
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Doppeldecker-Sandwiches

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Doppeldecker-Sandwiches

  1. MJP
    MJP kommentierte am 24.11.2015 um 09:48 Uhr

    Schnell und gut!

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 22.11.2015 um 12:39 Uhr

    Ein schneller Snack.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.06.2015 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Doppeldecker-Sandwiches