Kotelett mit Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Schweinskoteletts
  • 2 EL Mandeln (fein gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für Kotelett mit Mandelpanier die fein gemahlen Mandeln mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Die Koteletts darin wenden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts mit Mandelpanier bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.

Tipp

Als Getränk passt ein Märzen Bier sehr gut zu den Koteletts mit Mandelpanier.

  • Anzahl Zugriffe: 3461
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Kotelett mit Mandelpanier

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 10.12.2015 um 11:27 Uhr

    wird der Paprika beim Braten nicht bitter?

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 22.02.2017 um 15:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 25.12.2015 um 07:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.12.2015 um 15:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
    • sahnehäubchen
      sahnehäubchen kommentierte am 10.12.2015 um 12:51 Uhr

      Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne wird er nicht bitter, sondern nur wenn zu heiß bzw. zu scharf angebraten wird.

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kotelett mit Mandelpanier