Schinkenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinkenaufstrich den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel den Doppelrahmfrischkäse geben, den Schinken dazugeben und verrühren.
  3. Mit einem Pürierstab pürieren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Schinkenaufstrich schmeckt auch mit Putenschinken zubereitet sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 4362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schinkenaufstrich

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.09.2015 um 08:16 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Kagro
    Kagro kommentierte am 11.01.2015 um 20:39 Uhr

    Lecker und einfach!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 18.06.2014 um 13:17 Uhr

    Nicht unbedingt neu, aber gut

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 18.06.2014 um 00:18 Uhr

    "einfach" gut

    Antworten
  5. kernöl
    kernöl kommentierte am 17.06.2014 um 20:52 Uhr

    sehr guter aufstrich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich