Kartoffelpakaura

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Kartoffeln (roh)
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 Ei
  • 100 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Prise Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Garam Masala (gemahlen)
  • 1/4 TL Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Gewürzen vermischen und mit dem Ei und dem Wasser zu einem klumpenfreien nicht zu dünnen Teig verrühren.
  3. Die Kartoffelscheiben in den Teig eintauchen und in 160 °C heißem Öl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 823
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpakaura

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpakaura

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen