Cremige Apfelstrudel-Eislollis

Anzahl Zugriffe: 16.288

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Apfelmus (siehe Link im Text)
  •   2 TL Zimt (gemahlen)
  •   2 EL Mandelhobel

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für Cremige Apfelstrudel-Eislollis Apfelmus laut Grundrezept zubereiten.
  2. In kleine Eisförmchen ein wenig Zimtpulver einstreuen, darauf je einen kleinen Klecks Apfelmus geben und mit einem Holzspießchen sehr vorsichtig verrühren. Förmchen mit restlichem Apfelmus auffüllen.
  3. Mandelhobel nun vorsichtig am oberen Rand der Förmchen ringsum in das Apfelmus stecken, sodass eine Art "Rüschenrand" entsteht.
  4. Die Förmchen vorsichtig mit Frischhaltefolie bedecken und Holzspatel als Stiele hineinstecken.
  5. Cremige Apfelstrudel-Eislollis ca. sechs Stunden gefrieren lassen.

Tipp

Nach Geschmack können dem Apfelmus für cremige Apfelstrudel-Eislollis noch geriebene Mandeln hinzugefügt werden.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremige Apfelstrudel-Eislollis

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cremige Apfelstrudel-Eislollis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremige Apfelstrudel-Eislollis