Cremige Apfelstrudel-Eislollis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Cremige Apfelstrudel-Eislollis Apfelmus laut Grundrezept zubereiten.

In kleine Eisförmchen ein wenig Zimtpulver einstreuen, darauf je einen kleinen Klecks Apfelmus geben und mit einem Holzspießchen sehr vorsichtig verrühren. Förmchen mit restlichem Apfelmus auffüllen.

Mandelhobel nun vorsichtig am oberen Rand der Förmchen ringsum in das Apfelmus stecken, sodass eine Art "Rüschenrand" entsteht.

Die Förmchen vorsichtig mit Frischhaltefolie bedecken und Holzspatel als Stiele hineinstecken.

Cremige Apfelstrudel-Eislollis ca. sechs Stunden gefrieren lassen.

Tipp

Nach Geschmack können dem Apfelmus für cremige Apfelstrudel-Eislollis noch geriebene Mandeln hinzugefügt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
10 6 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cremige Apfelstrudel-Eislollis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche